Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Audi R18 e-tron quattro вновь победила в Ле-Мане

/ РубрикаСтатьи

Во второй раз гибридный гоночный автомобиль и система постоянного полного привода quattro принесли лавры команде Audi в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана». Таким образом, марка продолжает историю успеха на важнейших в мире гонках на выносливость. Победу одержали пилоты Лоик Дюваль (Loïc Duval, Франция), Том Кристенсен (Tom Kristensen, Дания) и Аллан МакНиш (Allan McNish, Великобритания).

Двенадцатый для команды Audi триумф в Ле-Мане дался в наиболее сложном бою. После изменений, внесенных в регламент, три болида Audi R18 e-tron quattro были готовы пройти на одной заправке в среднем на два круга меньше в сравнении с главным конкурентом Toyota. Несмотря на погодные условия, пилотам Audi приходилось компенсировать дополнительные пит-стопы за счет более быстрого времени прохождения круга.

На протяжении всей гонки три болида Audi R18 e-tron quattro, оснащенные электроприводом передней оси, демонстрировали скорость и эффективность. Благодаря этим показателям в штаб-квартиру AUDI AG в Ингольштадте (Ingolstadt) и Неккарзульм (Neckarsulm) отправится еще одна награда - Michelin Green X Challenge, которую присуждают самым быстрым, экологически чистым и наиболее экономичным прототипам.

 


Ключевые слова:AudiAudi R18 e-tron quattroAudi R8гибридгибридный автомобильгоночный болид


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты