Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Форс-Мажор по-Питерски

/ РубрикаСтатьи

Власти Санкт-Петербурга ввели ограничения на парковку автомобилей с 13 января по 12 февраля 2010 года. Запрет распространяется на всю территорию города и связан с необходимостью убрать с дорог и тротуаров снег, выпавший в городе в рекордных масштабах.

Согласно распоряжению «О временном ограничении движения транспортных средств», выпущенном Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга по поручению губернатора Валентины Матвиенко, автомобилистам запрещено не только парковать, но и останавливать автомобили по четным числам месяца на четных сторонах улиц, а по нечетным дням - на нечетных.

Губернатор раскритиковала городские службы, ответственные за уборку снега, и назвала их работу неудовлетворительной, подчеркнув, что работы по очистке города от снега должны проводиться быстро и качественно. Матвиенко заявила, что она лично проверит, как идет процесс уборки снега в каждом районе.

По оценкам местных метеорологов, за 120 лет наблюдений такого количества осадков в декабре не было никогда.

 

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко:

- Форс-мажорные обстоятельства требуют форс-мажорных действий.

В Адмиралтейском районе за один день очистили все Красноармейские улицы, значит, можно было организовать работу. Не способны работать - пусть носки вяжут.

 

 

Фотофакты: машины припаркованы, а вернее брошены, причем иногда с обеих сторон улицы. Где их хозяева? Как, когда и кто их будут убирать??? Вопрос остается открытым...

 


Ключевые слова:Законы и нормыМатвиенкопарковкапробкиЭвакуация


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты