Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Помощь в снег и гололед: АвтоЭкспресс опубликовал ТОП зимних услуг эвакуатора

/ РубрикаСтатьи

О самых популярных услугах автоэвакуатора, в которых владельцы транспортных средств чаще всего нуждаются зимой, рассказала компания АвтоЭкспресс.

Потребность в услугах автоэвакуации значительно возрастает в холодное время года. Снежные заносы, гололед, сильный ветер и мороз доставляют множество неприятностей автомобилистам. Изо дня в день, в любое время суток независимо от погодных условий службы эвакуации помогают тем, с кем случилось происшествие на дорогах Москвы и области.

Составить рейтинг услуг транспортной компании по востребованности зимой - задача не из простых. Ситуация на дорогах значительно зависит от погодных условий, которые очень переменчивы в это время года. И все же, среди услуг, которые оказывает компания, можно выделить самые востребованные.

Первое место занимают заявки на эвакуацию транспорта с использованием крана-манипулятора - 50% от количества всех вызовов. Кран-манипулятор используется для эвакуации транспортных средств, которые пострадали на дорогах Москвы и Московской области, а также для перевозки спецтехники и различных грузов. Этой зимой аренда манипулятора-эвакуатора стала самой популярной услугой. Из-за обилия снега, выпавшего в январе, потребность в этой услуге многократно возросла. Для уборки прилегающих территорий от снежных заносов московские компании вынуждены активно привлекать к перестановке автомобилей спецтехнику, в частности, манипуляторы.

Почти так же часто заказывают эвакуаторы для легковых автомобилей и мототехники - ведь это самые распространенные виды транспорта в Москве.
Третим по востребовательности оказался эвакуатор для внедорожников и микроавтобусов. Такой эвакуатор является отдельной услугой, ведь для этого вида транспорта необходимы автомобили с более вместительным кузовом.

Аренда манипулятора для перевозки грузов не так востребована зимой. Количество заказов, в которых необходимо использование строительного крана-манипулятора в это время снижается и составляет 20 % - 30 % от общего числа заявок на аренду манипулятора.
Техпомощь - еще один вид услуг, который становится популярнее зимой. В холодное время года количество желающих самостоятельно заниматься устранением мелких неполадок в автомобиле на дороге, сокращается. Водители прибегают к этой услуге, зная, что в случае невозможности устранения неисправности на дороге компания АвтоЭкспресс эвакуирует автомобиль в нужное место, например, на СТО. Услуга доступна круглые сутки, в течение всего года.

Вызов эвакуатора для спецтехники также становится более востребованным. Зимой на дорогах города количество техники для уборки значительно увеличивается, и в случае поломки на выручку приходят службы эвакуации. Значительно ускорить эвакуацию может именно кран-манипулятор.

Аренда манипулятора для эвакуации транспорта и перевозки грузов не зря оказалась самой востребованной услугой, которую оказывает компания. Заказывая эту услугу, клиенты имеют возможность экономить средства - ведь им не нужно арендовать две единицы техники (кран и грузовой автомобиль). Манипуляторы в компании устанавливаются на автомобили различной грузоподъемности, чтобы иметь возможность перевозить как небольшие грузы, так и объемные строительные конструкции, спецтехнику, или грузовой транспорт.

Компания АвтоЭкспресс работает на рынке автоперевозок в Москве уже более 15 лет. За это время были отточены все бизнес-процессы, а также оставлены только наиболее востребованные клиентами услуги. Компания предлагает эффективное и быстрое решение вопросов, связанных с эвакуацией и перевозкой всех видов автотранспорта и грузов на высоком профессиональном уровне.

«...Активное использование в работе кранов-манипуляторов позволяет решать проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты, самым удобным и рациональным способом» - говорит директор компании АвтоЭкспресс Валерий Трубкин. «Но техническая сторона не является главным в нашей работе. Мы, осознавая свою ответственность перед нашими клиентами, стараемся сосредоточиться на сервисе оказываемых нами услуг. Материальная ответственность перевозчика тоже не последнее дело, поэтому страхование ответственности перевозчика на 1 млн. руб. является важным аргументом в выборе именно нашей компании...».

По мнению экспертов компании, рост популярности услуг с использованием кранов-манипуляторов будет продолжаться. Тем более что, кроме наличия этой техники, компания обеспечивает заказчиков отлаженной логистикой и индивидуальным подходом (постоянным клиентам доступны скидки от 5 до 15%, на сайте любой желающий может зарегистрироваться и получить купон со скидкой).

Для повышения уровня обслуживания компания создала приложение для смартфонов, доступное в GooglePlay, которое можно скачать также на сайте компании.
Ознакомиться с полным перечнем услуг компании «АвтоЭкспресс» можно по ссылке http://auto-ekspress.ru/ или позвонив по следующим номерам:

Диспетчерская служба (прием заявок)
+7(985)760-88-44
+7(495)760-88-44
Дополнительные номера:
+7(926)687-02-47
+7(926)600-54-50
Или по скайпу: avtoekspress24

 


Ключевые слова:эвакуаторЭвакуация


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты