Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Major Auto анонсировал новый пикап Fiat Fullback

/ РубрикаСтатьи

Автохолдинг Major Auto анонсировал новую модель: следующей весной в московском и питерском автосалонах появится пикап Fiat Fullback, презентация которого состоялась на Dubai International Motor Show 2015. Производитель планирует продавать новинку в регионе EMEA, включающем Ближний Восток, Африку и Европу.

Fiat представила несколько вариантов исполнения автомобиля, рассчитанных на конкретный регион. Так, россияне и европейцы получат Fullback, оснащенный дизельным мотором мощностью в 154 или 181 лошадиную силу. Объем силовых агрегатов составляет 2,4 литра. Для увеличения мощности двигатели работают в паре с турбиной, имеющей изменяемую геометрию. Благодаря применению данной технологии повысилась мощность силового агрегата на низких оборотах.

Полный привод Super Select 4WD II позволяет переключать режимы работы трансмиссии на скоростях, не превышающих 100 км/ч. Варианты ее исполнения выбираются индивидуально: это может быть как полный привод, так и 2WD. Официальный дилер в Москве предложит Fiat Fullback c шестиступенчатой механической коробкой передач или с пятиступенчатой роботизированной КПП.

Максимальная грузоподъемность нового автомобиля от итальянского производителя составит 1100 кг, а длина колесной базы - 3000 мм. Благодаря этому Fullback прекрасно подойдет как для частного использования, так и для коммерческой эксплуатации, связанной с грузоперевозками.

Итальянская компания выпустила три модификации автомобиля, получившие название Single Cab, Extended Cab и Double Cab, отличающиеся длиной колесной базы и грузового отсека. Double Cab подойдет для небольших семей, так как является четырехдверным пикапом с двумя полноценными рядами сидений. Для грузоперевозок же более подходящим вариантом станет Single Cab, имеющий вместительный грузовой отсек и относительно небольшую кабину.

Шасси Fiat Fullback под названием Chassis в дальнейшем может применяться не только для создания автомобилей, но и специального оборудования для транспортировки грузов.
Официальный дилер Fiat в Санкт-Петербурге предоставит своим клиентам не только подробные консультации, касающихся технических характеристик и обслуживания автомобиля, но и каталог с текущими комплектациями Fiat Fullback.

Контакты:
Москва, Цветочный пр-д, д. 4а
+7 (495) 730-55-44
Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 35
+7 (812) 329-1009


Ключевые слова:Fiat


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты