Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Англичане показали самый крутой Rolls-Royce

/ РубрикаСтатьи

Автор:

Английская марка демонстрирует, что дорогущий, практически идеальный представительский седан можно еще немного улучшить, и совсем не так, как это делают мастера тюнинга. За «обычный» Rolls-Royce Phantom просят от 24 до 29 млн рублей. А что можно получить, если доплатить еще несколько миллионов?

Главное отличие тут не во внешности и не под капотом, а, конечно, на задних местах. Версия Limelight получила полностью новые кресла, а внутренние панели дверей обрели нечто любопытное. У этой модификации в дверях предусмотрены специальные боксы - для хранения коллекционных наручных часов, украшений, духов, галстуков, очков (боксы могут быть «мужскими» и «женскими»).

Про кресла - отдельный разговор. Едва ли штатные сиденья кому-то покажутся неудобными, но англичане решили разработать альтернативную «мебель» с привлечением профессионалов-медиков, которые консультировали инженеров. Утверждается, что регулировки позволяют теперь добиться оптимального взаиморасположения элементов: спинка отклоняется на 27 градусов, подпорка под голени - на 68 градусов, а подставка под ступни поднимается из пола под углом 30 градусов. Говорят, это важно.

Само собой, для эксклюзивной версии предусмотрены индивидуальные варианты обшивки салона, позволяющие выбрать даже такие нюансы, как цвет ниток, которыми прострочена кожа.

 

Всего 2 фотографий


Ключевые слова:Rolls-Royce


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты