Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Старой «Ниве» предрекли рост продаж в Великобритании

/ РубрикаСтатьи

Автор:

АвтоВАЗ может неожиданно увеличить продажи автомобиля Lada 4x4 в Великобритании. Это станет возможным благодаря снятию с производства знаменитого британского внедорожника Land Rover Defender в 2015 году. Об этом сообщает газета The Times.

Как поясняет издание, у старой «Нивы» есть целый ряд преимуществ, которые могут сделать её привлекательной в глазах британцев. Прежде всего, это - сочетание невысокой для британского рынка цены (около 13 тысяч фунтов стерлингов) и хорошей проходимости. Кроме того, в отличие от дорогих внедорожников, такой автомобиль не жалко поцарапать.

С неплохими перспективами «Нивы» на британском рынке согласны и немногочисленные официальные дилеры Туманного Альбиона. «Конечно, в следующем месяце мы не продадим 500 таких автомобилей, но перспективы очень хорошие. Машиной интересуются фермеры, потому что Niva хорошо едет через грязь и глину, даже лучше, чем Defender, несмотря на то, что автомобиль довольно легкий. В общем, у машины много плюсов, прежде всего - цена и стоимость владения», - пояснил руководитель автосалона Lada Марк Кей.

Впрочем, есть и моменты, которые британцам не очень нравятся, и в первую очередь - это древность конструкции автомобиля, ведь Lada Niva была разработана несколько десятилетий назад и с тех пор мало изменилась.

 


Ключевые слова:LADALada 4x4Land RoverАвтоВАЗ


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты