Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Lada Granta с "роботом" оценили в 401 300 рублей

/ РубрикаСтатьи

Автор:

Как и было обещано тольяттинцами, новая роботизированная коробка передач сделала двухпедальную "Гранту" более доступной по сравнению с уже существующей "автоматической" версией. Смехотворная на первый взгляд разница в цене между ними с лихвой оправдывается бонусом в виде мощного мотора.

Стоимость базовой версии Lada Granta с новым "роботом" составит 401 300 рублей. И пусть та же машина, но оснащенная традиционным 4-ступенчатым "автоматом" Jatco потянет фактически на те же деньги (402 200 рублей с 16-кл. двигателем мощностью 98 л.с.), модификация с автоматизированной "механикой" кроет эту карту наличием самого мощного в линейке мотора 1,6 л мощностью 106 л.с.

Начальную комплектацию "роботизированной" Lada Granta язык не поворачивается назвать ущербной: в "Норме" сходу будут доступны кондиционер, водительская подушка безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS) и передние электростеклоподъемники. По последним данным, продажи такой "Гранты" должны начаться уже в феврале.

"Роботизированная" Granta - это не первая ласточка "АвтоВАЗА" с новой трансмиссией АМТ. Первой автоматизированную механику примеряла Lada Priora. Напомним, что 15 января цены на весь модельный ряд автомобилей Lada подскочил на 9 процентов. Таким образом, самая доступная версия "Гранты" отныне облегчит кошелек покупателя уже на 311 600 рублей.

 


Ключевые слова:LADALada Grantaценацены


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты