Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



Любовь по-американски

/ РубрикаСтатьи

В Северной Америке названы победители конкурса на звание «Автомобиль года-2015» (North American Car and Truck/Utility of the Year). Премия присуждалась машинам в двух категориях - легковой автомобиль и внедорожник. Победители были объявлены на автосалоне в Детройте.

Лучшим легковым автомобилем года признан Volkswagen Golf. В число финалистов также вошли Hyundai Genesis и Ford Mustang. Звание лучшего внедорожника и пикапа досталось Ford F-150. Кроме этой модели за первое место боролись автомобили Chevrolet Colorado, а также Lincoln MKC. Победители были определены с помощью голосования, в котором приняли участие эксперты, которые работают в средствах массовой информации.

В прошлом году лучшим легковым автомобилем в Северной Америке стал Сhevrolet Corvette Stingray. Первое место в номинации лучший внедорожник и пикап осталось за Chevrolet Silverado.

 


Ключевые слова:FordHyundaiVolkswagenVolkswagen Golf


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты