Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



АКТУАЛЬНО К САНКЦИЯМ ПОДГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ

/ РубрикаСтатьи

Как известно, экономическая конъюнктура в нашей стране динамично меняется в связи с санкциями ряда экономически развитых европейских стран. Решать вопросы замещения необходимо быстро, как говорится, «с колес». И здесь, как правило, помогает наличие круга запасных вариантов. Хочу более подробно остановиться на одном примере.
Наш автомобильный гигант «КАМАЗ» с недавнего времени лишен поставок компонентов сцепления такой известной торговой марки как SACHS.
Для нас появилась возможность увеличить продажи комплектов сцепления завода под торговой маркой FLRS Germany, дилером которого мы являемся в течение нескольких лет. История завода начинается с далекого уже 1958 года, когда специалистами завода ЗИЛ был построен завод в Китае.
Второй этап развития завода связан с фирмой Mercedes, когда после проведения реконструкции в течение десяти лет, с 1992 по 2002 годы, продукция поставлялась на европейский, азиатский, латиноамериканский и российский рынки под голландскими, английскими и испанскими брендами.
Завод в настоящее время оснащен новейшим оборудованием, строительство очередного цеха завершилось в феврале 2014 года. В производстве используются комплектующие поставщиков VALEO и SACHS - накладки, пружины, диафрагмы. Продукция сертифицирована в России, имеет сертификацию ISO/TS16949:2009.
В год выпускается 400 000 комплектов сцепления.
Под торговой маркой FLRS Germany присутствует на нашем рынке с июля 2012 года.
Успешный опыт продаж на различные марки автомобилей, положительные отзывы от многочисленных клиентов дают нам уверенность, что переданные в НТЦ «КАМАЗ» образцы пройдут стендовые испытания и мы будем иметь возможность поставлять нашу продукцию не только конечному потребителю, но и на конвейер завода КАМАЗ.

Генеральный директор
ООО «АвтоДеталь»
Коновалов С. В.
Официальный дилер FLRS Germany

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты