Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



"АВТОВАЗ" уже далеко впереди!

/ РубрикаСтатьи

Вот ведь какой парадокс: LADA, автомобили с негативным стереотипом, имеют самые высокие показатели продаж! И эти позиции «АВТОВАЗ» не сдает уже много лет. Так, может быть, уже пора перестать ругать отечественный автопром и начать искать его сильные стороны? И наконец признать тот факт, что современные LADA пусть медленно, но весьма уверенно встают на одни позиции с лидерами мировой автомобильной промышленности.


Раньше самым главным аргументом в пользу приобретения продукции made in Russia была ее доступная цена. Теперь аргумент стал еще более весомым: к невысокой стоимости добавилось качество европейского уровня. Перемены к лучшему на «АВТОВАЗе» начались давно, но радикальный характер они приобрели с приходом к управлению нового руководства, когда концерн взял курс на повышение качества и обновление модельного ряда.
«Был на заводе, наблюдал за конвейером, видел, что детали для Nissan, Renaultи LADA штампуются из одного и того же железа, они проходят одну и ту же антикоррозийную обработку, красятся современным оборудованием на одной и тоже линии», - рассказывает Алексей Румянцев, генеральный директор автоцентра «Интей-ЛАДА», официального дилера «АВТОВАЗА». - «И собирают их одни и те же люди. Поэтапно контролируется качество сборки, очень строгая процедура приемки готовой продукции... Поэтому сегодня говорить о низком качестве как комплектующих деталей, так и сборки,уже не корректно. Количество обращений по гарантии в наш автосалон постоянно снижается. И я со всей ответственностью заявляю: качество автомобилей семейства LADA не уступает качеству иномарок в низком ценовом диапазоне».
«АВТОВАЗ», которому многие скептики прочили банкротство и скорую кончину, конечно, удивил всех. Первым поводом для удивления стал выход на рынок LADA Granta, очень быстро ставшей настоящим народным авто. Не меньше шума и ажиотажа было вокруг еще одной модели - LADA Largus. Результат: два последних года этот автомобиль является безоговорочным хитом продаж и предметом вожделения большинства мелких перевозчиков. Владельцы дорогих иномарок, пересев за руль Largus, с удовлетворением на грани изумления (разве может быть такое авто выпущено в России?) отмечают великолепные ходовые качества, высокие технические характеристики и достойную степень комфорта и безопасности отечественного авто.
А 22 мая на Дворцовой площади состоялся премьерный показ еще одной новинки - лифтбэка LADA Granta - интересного и энергичного, имеющего стильную внешность, отличную практичность и высокий функционал. Именно эта модель рекомендована молодым людям по программе «Лада - моя первая машина», предполагающей помимо права обладания надежным современным авто еще и бесплатное сервисное обслуживание в течение целого года в автоцентре «Интей-ЛАДА». Кстати, тем, кто приходит сюда за вторым автомобилем, в знак признательности и сохранения верности бренду дается дополнительная скидка.
Для тех, кто продолжает с некой долей пренебрежения относиться к отечественным авто, сообщаем: вы безнадежно отстали от жизни! «АВТОВАЗ» уже далеко впереди! Садитесь на LADA и догоняйте!

http://www.autosuper.ru/avtsal/id/1973/

 


Ключевые слова:LADA


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты