Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



NAVECO — на века!

/ РубрикаСтатьи

Предприятие NAVECO Ltd. официально зарегистрировано 1 марта 1996 года. NAVECO Ltd. является совместным предприятием, Nanjing Automobile (Group) Corporation (NAC) — стопроцентная дочерняя компания Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) и IVECO S. p. A., Италия.

 

«ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ СПБ» представляет!

NAVECO Ltd. имеет зарегистрированный капитал 2,527 млрд юаней с каждого акционера, владеющего 50% компании. Она имеет 13 отделений, 8 заводов и филиалов компаний, коммерческие подразделения и компании по экспорту. Общее количество работающих сотрудников - свыше 6 тысяч и занимаемая производственная площадь — 1 250 тысяч квадратных метров.

NAVECO является производителем автомобилей с независимой исследовательской лабораторией и возможностью проводить натурные испытания. Компания внедрила систему качества окружающей среды, системы здравоохранения и управления безопасностью, а также прошла сертификацию национальных, промышленных и военных стандартов, таких как GB/T19001, ISO/TS16949, GJB9001A, GB/T14001, GB/T18001 и CCC.

В 2013 году на рынок была выведена модель NAVECO‑1061 - автомобиль, разработанный и производимый с участием и под контролем IVECO S. p. A. В данном автомобиле используются комплектующие, в частности, двигатель и коробка передач, от автомобиля IVECO Daily.

В 2013 году, автомобиль, созданный на базе NAVECO‑1061, принял участие в автомобильных соревнованиях по классу «Автокросс», проводимых под эгидой Международной федерации автосопорта. В 16‑дневном марафоне приняли участие более 200 гоночных автомобилей и более 400 известных гонщиков. Было пройдено десять тысяч километров по маршруту, пролегающему через Хэбэй, Шаньси, Внутреннюю Монголию, Цинхай, Ганьсу и другие пять провинций КНР, пустыню Гоби, холмы, каньоны и другие формы рельефа. Марафон по праву можно назвать «китайским Дакаром». Автомобиль хорошо себя зарекомендовал. За все время соревнований не было ни одной серьезной поломки.

В 2014 году между NAVECO LTD и NAVECO Motor Rus был подписан дистрибьюторский договор на реализацию автомобилей NAVECO на территории России. Первая партия NAVECO C‑300 прибыла в Россию в апреле 2014 года. Данное событие — первый шаг на пути построения широкой разветвленной сети продаж и обслуживания автомобилей NAVECO в России. Выгодным отличием и явным преимуществом перед одноклассниками грузовика Naveco C‑300 является его силовая линия, двигатель, сцепление и КПП:

Оптимальный крутящий момент на всех режимах работы двигателя

Грузовые автомобили NAVECO оснащены двигателем серии SOFIM, разработанные Fiat Powertrain Technologies и принявшие в себя самые передовые в мире технологии двигателестроения, имеющие прекрасный баланс мощности и потребления топлива.

Мощный 2,8‑литровый двигатель IVECO SOFIM8140/43D4, максимальной мощностью 92 кВт (125 л. с.) при 3000 об./мин. и крутящим моментом в 320 Нм при 1600 об./мин., оптимальный вариант двигателя для среднетоннажного автомобиля, соответствующий требованиям норм экологичности Евро‑4

Двигатель IVECO SOFIM8140/43D4 комплектуется системой Common Rail с электронным блоком управления BOSCH. Благодаря грамотно настроенной системе подачи и распределения топлива Common Rail, турбокомпрессору HONEYWELL GT17, обеспечивается оптимальный крутящий момент на всех режимах работы двигателя. Это благоприятно сказывается на экономичности и производительности двигателя, а также повышает управляемость и чувствительность автомобиля.

Надежный запуск двигателя зимой

Топливный фильтр-водоотделитель имеет систему подогрева, что не позволит замерзнуть топливу и обеспечит надежный запуск двигателя зимой в любые морозы

Плавность переключения передач

Грузовые автомобили NAVECO C300 комплектуются пятиступенчатой коробкой переключения передач IVECO 2830.5. Каждая ступень имеет синхронизаторы с двойным конусом, что улучшает плавность переключения передач, обеспечивает низкий уровень шума и увеличивает максимальную скорость автомобиля. Максимальная скорость автомобиля - 105 км/ч.

Неутомительное вождение в течение всего рабочего дня

Трансмиссия NAVECO C300 включает в себя однодисковое сцепление сухого типа марки VALEO с гидравлическим приводом, корзина которого использует в качестве упругого элемента тарельчатую пружину. Совместная работа мощного двигателя, надежного сцепления и оптимально настроенной синхронизированной коробки переключения передач позволяет NAVECO C300 уверенно держаться в динамичном городском потоке и не будет утомлять водителя в течение всего рабочего дня.

Интерьер кабины NAVECO C300

Как известно, кабина любого грузовика - это не только рабочее место водителя, но, по сути, его второй дом. Чтобы понять это, достаточно прикинуть то значительное время, которое проводят водители в кабине. В ней водитель не только сидит и «крутит баранку», но зачастую готовит и принимает пищу, укрывается от непогоды, спасается от жары или холода, отдыхает, спит... И от того, насколько водитель чувствует себя в ней комфортно, зависит не только настроение, но и производительность его труда. Поэтому в красивом, удобном, эргономичном, функциональном грузовом автомобиле заинтересованы не только водители, но и их работодатели - владельцы грузовика.
Предлагаем оценить особенности интерьера кабины грузового автомобиля NAVECO C300.

Эргономичная красивая панель

Передняя панель — красивая и элегантная, выполнена функциональной, эргономичной, современной, из высококачественного пластика. Все кнопки под рукой. Имеется большое количество ниш для различных аксессуаров и мелочей.

Наглядные приборы, приятная подсветка

Благодаря двухспицевому рулю, приборы легко читаются, подсветка не раздражает глаза водителя. Воздуховоды настраиваются так, чтобы создать комфортные условия вокруг
водителя.

Регулируемая рулевая колонка

Рулевая колонка регулируется по наклону, позволяя водителю подобрать наиболее удобное положение.

Регулируемое кресло водителя

Кресло водителя регулируется по горизонтали, а спинка кресла по наклону — будет удобно как невысокому, так и рослому водителю.

Легко очищающийся пластик отделки

Внутренняя отделка дверей из пластика легко чистится, в ней имеются ниши для бумаг формата А4 и бутылки 1 л, место для установки динамика аудиосистемы.

Подпотолочная полка

В кабине NAVECO имеется подпотолочная полка, она удобная и функциональная, позволяет разметить бумаги формата А4.

Регулируемый вентиляционный люк

Регулировка вентиляционного люка во время движения возможна без отвлечения внимания водителя от дороги.

Раскладное сидение-столик

Среднее пассажирское сидение складывается в удобный столик с двумя подстаканниками, которое может выполнять функцию подлокотника.

Электрические стеклоподъемники

Среднетоннажный грузовик NAVECO может быть оборудован электрическими стеклоподъемниками.

Кондиционер, CD/MP3 + сенсорный экран + GPS

Имеются комплектации, включающие в себя кондиционер и устройства проигрывания CD/MP3 с сенсорным экраном и функцией GPS.

Безопасность

Ремни безопасности с преднатяжителями

Все автомобили комплектуются ремнями безопасности с преднатяжителями, которые эффективно защищают водитея и пассажира в аварийной ситуации.

ABS с системой EBD в стандартной комплектации

Наличие в стандартной комплектации ABS с системой EBD (системой распределения тормозных сил) поможет водителю в сложной дорожной ситуации.

Уверенное торможение груженого автомобиля на любой дороге

Передние гидравлические дисковые тормоза с вакуумным усилителем более уверенное торможение на любой дороге груженого автомобиля.

Большие боковые зеркала

Большие боковые зеркала минимизируют мертвую зону, способствуя безопасному маневрированию на дороге и во время парковки.

«Горный тормоз» в базовой комплектации

Тормоз-замедлитель с заслонкой на выпускном коллекторе - он же «горный тормоз» - входит в базовую комплектацию. Данное устройство не только улучшает торможение, но и помогает водителю экономить топливо и сберегать на длительных спусках тормозные накладки основной тормозной системы.

Защита от коррозии

Кабины могут краситься красками типа «металлик» с двойным лакокрасочным покрытием, которое более устойчиво к повреждениям и коррозии.

Высокое качество подразумевает широкую гарантию!

На автомобили Naveco гарантия производителя составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты