Пробки на Яндекс.Картах

Архив новостей

Архив статей

Chevrolet Daewoo Ford Honda KIA LADA Mercedes-Benz Nissan Toyota Volkswagen Volvo Двигатель Законы и нормы Концепт ОСАГО автозавод кроссовер производство штрафы


Партнеры

Каталог ресторанов. Где поесть в Петербурге Международная автомобильная выставка Автокомплекс


Предложения



RUB-IN — новый бренд

/ РубрикаСтатьи

Бренд RUB-IN объединяет специалистов, имеющих большой опыт работы по восстановлению бывшей в употреблении коммерческой техники. Наше преимущество - возможность предоставлять практически все услуги, включающие кузовные, слесарные и малярные работы, а также предпродажную подготовку крупногабаритной техники.

Независимо от сложности машин или механизмов, поступивших к нам, будь то грузовики отечественного или зарубежного производства, бульдозеры или краны любой грузоподъемности, качество и точное выполнение обязательств перед заказчиком являются главными ориентирами нашей работы.
За время работы с 2006 года, нашими клиентами были и ведущие зарубежные фирмы, российские государственные учреждения, автотранспортные компании, строительные организации, предприятия коммунального хозяйства.
При этом мы одинаково внимательно и ответственно работаем как с юридическими, так и частными лицами.

Но, к сожалению, владельцы сложной строительной и специальной техники задумываются о необходимости проведения профилактического кузовного ремонта и восстановления внешнего вида, только когда эти работы требуют больших трудозатрат.
Такое желание часто диктуется необходимостью продать технику. И тогда ее состояние ставит владельца перед выбором: или обойтись мелкими косметическими мерами и потерять в цене, или существенно потратиться перед продажей, хотя эти расходы на поддержание товарного вида могли производиться, когда техника работала и могла окупить их.
Зачастую выбирается первый вариант - находится «умелец», готовый в домашних условиях, без соответствующей технической базы подварить, подкрасить, подправить... В результате такой экономии теряет и продавец, и покупатель

Вся техника, которая поступает к нам, тщательно очищается от грязи в моечном цехе с использованием аппаратов высокого давления. Новейшие профессиональные и экологически безопасные моющие средства в сочетании с ручной мойкой труднодоступных мест делают технику перед покраской действительно чистой на 100%. В результате часто обнаруживаются скрытые дефекты, которые мы можем оперативно устранить.
После мойки наши специалисты производят выравнивание вмятин, удаление сколов, коррозии, старого лакокрасочного покрытия, наносят шпатлевки и, в завершение, лакокрасочное покрытие. Наши маляры одинаково хорошо работают с любыми лакокрасочными материалами под контролем технологов фирм-поставщиков материалов для покраски.

При необходимости, на кузов автомобиля наносится антигравийное покрытие, швы и щели кузова обрабатываются герметиком.
При этом мы считаем технику окончательно отремонтированной только после того, как будут восстановлены отличительные знаки оригинального производителя или логотип, фирменный знак, название, символика, маркировка или эмблема вашей компании.

Если после ремонта и покраски техника остается в вашей компании, мы предлагаем нанесение наклеек (стикеров), изготовленных в современной типографии с использованием специального износостойкого материала. Наклейки на технику любой марки и любого возраста могут преобразить ее, придав индивидуальный и запоминающийся облик.

Вопрос ценообразования важен для нас не ме6ньше, чем высокое качество работ, нам . Почти всегда уже во время первого разговора заказчик просит назвать цену без осмотра техники. В таких случаях мы можем сказать, что верхним пределом для нас является средняя цена в городе на аналогичные работы. Но предварительный расчет мы готовы сделать по присланным фотографиям, а окончательную цену обсуждать при осмотре техники. При этом последнее слово всегда остается за заказчиком.

 


Ключевые слова:Автохимиякузовная окраскаКузовной ремонтСпецприцепСпецтехника


Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Комментариев пока нет.


 Также на эту тему:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости и статьи

Архив статей

Издания

Контакты